像个哑巴,是个傻瓜。

【没有故事的女同学】

【崇诚】片段/练习/无意义

#崇诚# ooc警告


安藤崇坐在沙发上,脸因为酒意微微发烫,看着东倒西歪的G少年们,嘴角露出一丝极浅笑意,目光四下扫了眼,却又忽然皱起了眉,按了按突突跳动的太阳穴,池袋的少年国王终于站了起来。

安藤崇丢下身后醉地东倒西歪的少年们,在清凉的夜风中漫步在池袋无人的街道上。忠心耿耿的G少年护卫开着轻型SUV不远不近地跟在后面。

路过某个幽深小巷时他忽然停住了脚步,静默片刻,吃吃笑了起来。

“这里是那时候——”

记忆里那个人一下一下甩动着手里的背包,昏暗的灯光为他的轮廓镀上一层朦胧的光晕,仿佛化身为了鬼神,再凶恶的敌人都无法从他手下逃脱。

那个时候的自己,双手叉胸站在他身后,忍不住出声喝彩,眼神落在他身上,再也没能挪开。

“阿诚……”

胸口有些发闷,连自己也无法探究出这隐隐的痛楚来自于身体何处。

不知走了多久,安藤崇赫然发现自己走到了西一番街上,那家熟悉的水果店大门紧闭,走近一看门口还坐着一个人,那人似乎也发现了他,有些腼腆地站起身,做了一个G少年的致意手势。

“崇、崇仔!”

怯怯开口的是个清秀的小少年。

安藤崇朝他点点头,又看了一眼真岛水果店漆黑一片的窗户。

“怎么大半夜坐在这里?”

少年也回头看了一眼身后,眉间染上一丝忧郁。

“我想在这里等诚哥回来。”

安藤崇觉得有什么尖锐的东西在刺痛着他的神经,但他什么也说不出来。他转身走向跟在后面的保姆车。

国王的声音比夜风更冰冷。

“我会把他找回来。”

评论(7)
热度(8)

© 逆逆子。 | Powered by LOFTER