像个哑巴,是个傻瓜。

【没有故事的女同学】

接龙

故事接龙,我写的部分。

—————————————————————

       虽然觉得奇怪,胡疏豹还是奋力的向上跑去。走上天台,胡疏豹一下子愣住了,天台上竟然有不少的人,他们整整齐齐地排成一条横穿天台的长龙,众人都是缄默无语,面无表情的向前缓缓移动。
       胡疏豹被不知从哪里冒出来的人推搡着排进了队伍里,他已经感觉不到大楼的震动,或许地震只是他的错觉,他只是觉得头痛欲裂,不知所措。茫然地跟着队伍向前,直到他看见前方的场景,终于惊出了一身冷汗,队伍消失的地方,人正在一个接着一个从大楼上往下跳!
       胡疏豹惊地跳了起来,冲到前面揪住一个正要往下跳的人大喊道:
       “你疯了吗?你们都疯了吗!”
       那人毫无聚焦的眼睛看向他,动了动嘴唇,似乎说了一句什么话,但是胡疏豹一个字也听不到,他只觉得一阵耳鸣,一抬头,猛地发现原本挂满星星的夜空变的一片漆黑,黑暗中忽然裂开一条缝,缝从中间缓缓地张开来。
       一只血红的巨大的眼睛!胡疏豹差点坐到地上,他感到眩晕、恶心,他的脚步有些虚浮,踉踉跄跄地走到了天台边,他的大脑似乎停止了思考,闭上眼睛身子一歪,迎风坠落的感觉袭来。

评论

© 逆逆子。 | Powered by LOFTER